Chaleur douce et umami de poitrine de porc avec des légumes fermentés maison sur un petit pain frais.
Ohé, c’est croustillant ! Avertissement aux créatures terrestres, ce formidable morceau d’aiglefin certifié MSC tient à peine dans le petit pain.
Épicé ! Choux nappa de la ferme Wysmykal fermentés maison sur notre sandwich au fromage grillé classique.
Le carburant des hipsters ! Des avocats écrasés sur du pain grillé avec un œuf frit et des graines confites.
Un aliment de réconfort perfectionné, les ingrédients les plus fins sans soupçon de prétention. Délicieux.
Les membres de ce club sont élevés en pâturage, préparés sur place et à trois étages. Les sauces secrètes abondent.
Copieux, charnu et entièrement végétarien. Garni de cheddar vieilli, de crème sure et autres délices, servi avec un pain à l’ail toasté et vous pouvez y ajouter un œuf si le cœur vous en dit.
Au-delà de l’au-delà ! Un burger supérieur fait d’une vraie croquette de légumes. Toute la saveur, sans la science, seulement un gros et délicieux burger végétalien.
Tout comme arrière-grand-mère mangeait. Des croquettes de morue salée avec des fèves à la mélasse, du pain maison, un œuf frit et de la viande rôtie avec des cornichons traditionnels.
Un petit déjeuner complet entre deux tranches. Des œufs frits, du bacon fumé maison, des ognons doux saumurés, des tomates et du fromage cheddar de l’Î.-P.-É.
Du granola fait maison selon une vieille recette de hippie, avec du yogourt de style grec et une surprise de fruits locaux saisonniers.
Le cœur est groovy, l’œuf est dans le pain. Un petit remontant matinal avec du cheddar vieilli de l’Î.-P.-É., des ognons saumurés et un petit bonheur du jardin sur notre petit pain frais.
Toute la journée, chaque jour ! Des œufs à votre façon, du bacon fumé sur place, des frites maison et du pain frais maison avec un petit à côté santé.